+7(812)642-52-43 с 10:00 до 21:00 без выходных
Санкт-Петербург Наши офисы

Виза в Испанию

Хотите оформить визу в Испанию ? Тогда обратитесь к специалистам компании «Христофор», которые проконсультируют по всем вопросам и помогут получить разрешительный документ.

 

Наши услуги

Детям 0- 6лет

От 6 лет

Виза под тур

2250 руб.

4500 руб.

Подготовка пакета документов

1000 руб.

1450 руб.

Для получения туристической визы заявители должны предоставить следующие документы:

  •  2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад. Важное примечание: фотографии должны быть сделаны исключительно на белом фоне. Размер: 3,5х4,5 см, высота головы от макушки до подбородка – 3 см.
  •  Действующий заграничный паспорт:оригинал + копии всех страниц, включая чистые. Важное примечание: на момент подачи документов на визу паспорт должен действовать минимум 3 месяца после планируемого (последнего) выезда из Шенгенской зоны. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ еще 2 чистые страницы, если в паспорт вписан несовершеннолетний ребенок, на которого также запрашивается виза). Пожалуйста, обратите внимание: если Ваш паспорт имеет какие- либо механические повреждения, Генеральное Консульство Испании может признать его недействительным. В этом случае Ваше заявление на визу не будет принято к рассмотрению.
  •  Другие действующие паспорта (если имеются): оригинал + копии всех страниц, включая чистые 4) Аннулированные заграничные паспорта,если есть шенгенские визы за 3 года.
  •  Общегражданский паспорт: оригинал + копии всех страниц, включая чистые.
  •  Полис медицинского страхования
  •  Средства передвижения: - Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус, паром туда-обратно, содержащая код бронирования.
  •  Подтверждение проживания: - Бронь отеля на весь период проживания с указанием кода бронирования.
  •  Подтверждение профессионального статуса:
    - Для наемных работников: оригинал справки с работы, заверенной печатью и подписью ответственного лица, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника.
     - Для частных предпринимателей: 1) свидетельство о регистрации ЧП, 2) свидетельство о постановке на налоговый учет, 2) декларация о доходах за отчетный период (копии).
    - Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
    - Для учащихся: оригинал справки из учебного заведения.
  • Подтверждение наличия финансовых средств (из расчета 64,53 евро в сутки на человека, но не менее 580,77 евро на поездку).Выписка с банковского счета; Справка 2НДФЛ
  • Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:
    - свидетельство о рождении (оригинал + копия),
    - нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей, выданное не более, чем 1 год назад: оригинал + нотариально заверенная копия (один экземпляр для Консульства, который потом не возвращается, второй – для пересечения границы).
    - ксерокопия 1-й страницы общегражданского паспорта родителя, подписавшего согласие.