+7(812)642-52-43 с 10:00 до 21:00 без выходных
Санкт-Петербург Наши офисы

Виза в Италию

Хотите оформить визу в Италию ? Тогда обратитесь к специалистам компании «Христофор», которые проконсультируют по всем вопросам и помогут получить разрешительный документ.

 

Наши услуги
Дети до 6 лет
Взрослые 
Подготовка пакета документов
1000 руб.
1450руб.
Виза + страховка на 30 дней
1500 руб.
4900 руб.

         Для получения туристической визы заявители должны предоставить следующие документы:

  • Одна новая фотография с полным изображением лица, на светлом однотонном фоне. Рекомендуется использовать белый фон. Размеры фотографии должны быть 36мм х 47мм и размер изображения головы 25мм х 35мм. Фотография должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии с рамками или ретушированные не принимаются.
  • Проездной документ (заграничный паспорт) действительный минимум 3 месяца после окончания предполагаемой поездки и возвращения с территории стран Шенгенского соглашения, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет. 
    Пожалуйста, убедитесь в том, что ваш паспорт не имеет повреждений (таких как отошедшая / повреждённая ламинация, повреждения обложки, разрыв страниц, размытые в следствие намокания паспорта пограничные штампы, наличие сувенирных штампов и прочих подобных отметок, и т.д.). В противном случае необходимо оформить новый паспорт до подачи заявления на получение визы!!!
  • Предыдущие/аннулированные паспорта(если были шенгенские визы за последние 3 года).
  • Оригинал (в случае личной подачи) и копия внутреннего паспорта (с 14 лет): страницы с личными данными заявителя, регистрацией, семейным положением и сведениями о ранее выданных паспортах
  • Полис медицинского страхования. Каждый заявитель (включая детей) должен предоставить страховой полис
  • Подтверждение проживания (например, подтверждение бронирования, полученное от гостиницы*, приглашение/ спонсорское письмо от принимающего лица, документ от учреждения, подтверждающий предоставление места для проживания).
  • Подтверждение маршрута (например, подтверждение забронированного организованного тура или любой другой соответствующий документ, подтверждающий предусмотренный план поездки, такой как обратный билет или бронь).
  •  Подтверждение занятости (с информацией о заработной плате) ; в случае невозможности предоставления такового документа — другие подтверждения наличия денежных средств и намерения вернуться (например, выписка с банковского счёта/кредитной карты как минимум за последние три месяца, подтверждение спонсорства.
  • Подтверждение профессионального статуса(справка с работы).